Beli di kami Doble Garansi

Beli di kami Doble Garansi 

Tahukah kita Elektronik itu ada beberapa jenis dan Elektronik itu sifatnya Beresiko karena di dalam sparepart elektronik terdiri dari komponen komponen yang sewaktu waktu bisa rusak. Lantas apa hubungan nya dengan garansi. Nah itu dia yang akan kita bahas di cahaya projector

Cahaya projector Doble garansi? Loh kok bisa gitu. Yap karena cahaya projector itu ada toko fisik nya loh, jadi aman, aman nya gimana? Wong kita ada toko nya kalo ada apa2 tinggal datang aja ke toko nya, jelas ada alamatnya mudah komplain nya. Lantas apa yang di maksud Doble garansi. Nah Doble disini adalah Doble garansi 1 garansi dari Pabrik dan garansi 2 adalah garansi toko. Dimana garansi pabrik mutlak sesuai garansi yang di berikan oleh pabrik. Sedangkan garansi toko biasanya 3 bulan atau 6 bulan. Dimana Doble garansi hanya ada di cahaya projector

Lantas gimana kalo udah habis masa garansi toko. Kelebihan di cahaya projector meski garansi toko habis. Kalo beli dari kami. Kami bantu sampai garansi pabrik habis. Terus apalagi selain di bantu. Nah kelebihan lain nya ada diskon service untuk jangka selanjutnya. Barang yg di beli di kami selamanya kami diskon biaya perbaikan ke depan nya. Contoh diskon biaya jasa perbaikan nya. Diskon biaya cleaning pembersihan, diskon sparepart nya 🙂

Nah itulah keunggulan beli di cahaya projector. Ingat ya garansi itu sangat sangat penting untuk elektronika..karena yang namanya komponen meski quality control pabrik ketat. Tidak menutup kemungkinan gagal produksi akan ada. Karena kami sering mengalami meski baru terkadang ada juga barang yg rijek atau tidak bagus.

Contoh kasus kerusakan proyektor akibat stok lama, black market, Refurbish dan lain lain. Hanya di cahaya projector baru benar2 baru. Karena kami terhubung langsung dengan si pemegang merk langsung. Jadi mustahil kalo ada harga di bawah ketetapan si pemilik merk. Bisa jadi seperti di atas, stok lama, black market atau Refurbish bekas disebut baru nah itu yg bahaya. Penjual yg tidak worted yang ngejar cuan semata itu yg berbahaya hehe. Hanya di cahaya projector yang sudah di percaya oleh sekolahan universitas hotel tempat hiburan sipil kantor perusahaan sampai keperluan hiburan dan keagamaan banyak mempercayai kami. Ga percaya lihat aja di menu website project. Ga percaya juga kami sudah di percaya oleh perusahaan dan perorangan. Datang aja ke toko kita lihat nota penjualan kami baik itu penjualan. Jasa service dan jasa instalasi termasuk penjualan aksesoris. Demikian artikel ini kami buat.. jangan Ragu hubungi kami. Via WhatsApp di menu kontak website. Jikalau kami telat balas. Mohon maaf namun yang pastinya kami akan segera membalas di senggang waktu kami, Terima kasih 🙏😁

 

 41,545 total views,  65 views today



Tinggalkan Balasan

1
Ada yang bisa di bantu? Klik Lanjut chat dengan whatsapp
Powered by

Jasa service proyektor jasa service infocus kontak service infocus kontak service epson jual proyektor baru murah jual LED Led murah, Jual Papan Iklan LED, Jual Video tron Mini, Jual Video Tron Big, Jual Bracket, Kontruksi handal, jual proyektor bekas murah jual beli infocus dan projector sparepart infocus sparepart projector jasa service proyektor handal jasa service infocus murah jasa perbaikan infocus kontak service infocus bandung tempat service infocus  projector Lg sharp panasonic lg micorvison panasonic view sonic vivitec  thosiba samsung sony sanyo benq cherluk jual proyektor infocus china jual kamera service kamera service kamera bandung jual aksesoris murah, jual aksesoris komputer jakarta dan bandung lokasi tempat jual kamera alamat jual kamera jakarta bandung cimahi bogor purwakarta sukabumi cianjur

#Jakarta #bekasi #Bandung #depok #bogor #Cianjur #Sukabumi #Ciamis #Cirebon #Garut #Tasikmalaya #Tangerang #Cilegon #Serang #Sumedang #Purwakarta #Kuningan #Surabaya #Malang #Kediri #Madiun #Batu #Mojokerto #Blitar #Probolinggo #Pasuruan #Tulungagung #Tuban #Gresik #Banyuwangi #Sidoarjo #Jember #Lumajang #Yogyakarta #Semarang #Surakarta #Kudus #Pekalongan #Tegal #Salatiga #Magelang #Purwokerto #Selawi #Ungaran #Cilacap #Purworejo #Bajarnegara #Demak #Banjar #Klaten #Jepara #Kebumen #Ambarawa #Lampung #Padang #Bukittinggi #Payakumbuh #Pariaman #Solok #Sarilamak #Batusangkar #ParitMalintang #Malalak #Binjai #Gunungsitoli #Medan #Padangsidempuan #Pematangsiantar #Sibolga #Tanjungbalai #TebingTinggi #Palembang #Lubuklinggau #PagarAlam #Prabumulih #Lahat #Denpasar #Singaraja #Kuta #Semapura #Ubud #Amlapura #Jimbaran #Padangbai #Canggu #Balikpapan #Bontang #Penajam #Tenggarong #Kariangau #TanahGrogot #Tarakan #KutaiLama #TanjungSelor #TidengPale #TanahKuning #MangkuPadi #Banjarmasin #Banjarbaru #BandaAceh #Langsa #Lhokseumawe #Sabang #Jantho #Kutacane #TapakTuan #Takengon #Sigli #Meulaboh #Pontianak #Bengkayang #Ketapang #Mempawah #Sambas #Singkawang #Sintang #Palangkaraya #Sampit #Pangkalanbuun #MuaraTeweh #NangaBulik’ #Baru #Makassar #Parepare #Palopo #Larompong #Sorowako #Manado #Bitung #Tomohon #Kotamobagu #Amurang #Kendari #Raha #Buranga #Wangi-Wangi #Palu #Bau-Bau #Poso #Mamuju #Kupang #Malaka #LabuanBajo #Maumere #Bajawa #Ende #Mataram #Bima #Lombok #Sumbawa #Taliwang #Pekanbaru #Dumai #Bangkinang #TebingTinggi #Ambon #Jambi #Bengkulu #Gorontalo #Jayapura #Wamena #Merauke #Sorong #Manokwari #Lobo